启0901

宝宝晚上有点咳嗽,是生病了吗?

我宝宝一个半月,晚上有点咳嗽,就偶尔咳嗽了几次。还有吃奶的时候鼻子呼呼地发出声音。呼吸好像很费劲一样。白天没有咳嗽,宝宝这是生病了吗?

小不点爱

宝宝还小没什么事不建议吃药,保持室内通风,对呼吸道咳嗽都有好处,鼻子呼呼声应有些鼻塞,多给宝宝喝些温开水。

乐乐宝521

宝宝如果轻微咳嗽的话是不需要担心的多注意给宝宝喝水就可以了避免室内过于干燥的需要耐心了

家泽♥麻麻

宝宝有点咳嗽的话可能是因为宝宝感冒了,建议平时多喂宝宝喝些温开水,注意保暖。宝宝鼻子呼呼的发出声音,呼吸很费力的话,可能是因为鼻塞导致的,建议可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,缓解鼻塞症状。