mingxue疏

男宝37+5剖腹,4个半月开始不爱抬头了,怎么回事?

我家男宝37+5剖腹,现在5个月了,19斤。从4个半月开始不爱抬头了,之前可以抬头,一次能坚持三五分钟,现在一分钟都难,趴下了自己又抬上去,重复。趴着的时候不喜欢把手放胸前,喜欢两边打开。现在竖抱很稳,有时抱着低着头,现在还不会主动翻身。会是肌张力高吗?[/cp]​

小不点爱

正常的,不用担心,宝宝还不会翻身,让宝宝多练习下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好是及时带宝宝去医院检查比较好平时多注意适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝