shuyan768な

男宝46天孩子反夜好几天了,呼吸有杂音,怎么回事?

男宝46天孩子反夜好几天了,昨天又是12点才睡,他白天睡觉时我们还是保持正常的光线和噪音,换尿布时哭两声,就是不醒,而且老爱憋劲,有时候憋劲放屁,有时候纯憋劲,发出吭吭的声音,这是怎么回事啊,而且今天呼吸有杂音,像鼻子里有东西似的,我看了也没有堵着异物​

小不点爱

宝宝呼吸有声音应该有些塞鼻引起的,多给孩子喝些温开水。憋劲那是宝宝发育的正常现象。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是睡颠倒了如果宝宝白天睡得多的话你可以白天多逗逗宝宝避免让宝宝长时间的睡觉比较好

家泽♥麻麻

宝宝如果呼吸声有杂音像鼻子里面有东西的话,可能是因为宝宝鼻塞导致的,你可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,缓解鼻塞症状,平时的时候多为宝宝喝些温开水,注意保暖。