yu7ev

孩子脾气越来越大了,该怎么办呀?

我家孩子可能是被宠坏了,现在家里人都管不住了,就我他还怕一点,是不是在大一些就更难管了,我现在该怎么办呀?

乐蓓宁DHA

知道根源的话就是对症下药,孩子既然是宠出来的,那以后就得适当改变教育方式,不要过度溺爱,并且最最重要的是,家里人一定要统一战线,一旦有家里人不坚定,孩子还是会任性下去。

小不点爱

是的啊,孩子要从小开始教导,小时候教导不好孩子大了也习惯了,很难教得听,也不好教,孩子宠是可以,但要把握好分寸。

乐乐宝521

这样的情况就是平时过于宠爱孩子引起的你最好多注意给宝宝讲讲道理然后告诉我我该怎么做事情什么是对的什么是错的

宇宝宝妈

小孩子脾气越来越大,可能家里的人宠坏了,平时让家里人就是多沟通,不要老是宠着小孩子,这个时候就要,他发脾气的时候转移她的注意力呀,或者多跟他沟通啊