dai靖雄ぎmama

孩子3岁2个月,不会说成句子的话,运动发育迟缓,怎么办?

我家孩子3岁2个月,不会说成句子的话,运动发育迟缓,4个月抬头,8个月坐,11个月爬,1岁半会走。现在能跑能双脚跳(不太高),能骑三轮自行车,前几天高热惊厥,做了核磁和脑电图,排除了癫痫的可能,但是说巨脑回减少。让孩子做发育评估,孩子是脑瘫吗?我想去您那看​

小不点爱

如果孩子确实证实为先天性巨脑回畸形,应该密切观察她的生长发育情况,如果发现智力、语言、运动发育迟缓,尽早行康复治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是多注意给宝宝锻炼比较好,平时多注意给宝宝去沟通去交流