文昊wen07c

宝宝男,67天母乳喂养体重11斤吃奶正常,喉咙干怎么办?

我家宝宝男,67天母乳喂养体重11斤吃奶正常,大便也可以,宝宝近来晚上总是呵斥呵斥,听着好像是喉咙有痰,但是里面并没有发现,似乎在喉咙!孩子自己用劲吸,但是又吸不到痰,好像是喉咙干一样!晚上特别严重,白天一般,而且到了晚上,孩子还爱啼哭,白天很乖,

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的话,建议平时的时候多喂宝宝喝些温开水,然后给宝宝注意保暖,如果喉咙有痰严重的话,还是需要带宝宝去医院拿一些去痰的药,或者是给宝宝做一下污污的。

小不点爱

建议上医院检查一下情况,如果有痰,顺便叫医生开些化痰的药物。

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话最好还是带宝宝去医院检查一下多注意给宝宝喝水注意保暖比较好