佛初瑶7mum

女宝4斤,身高46cm,36+4羊水过少剖腹产,肌张力不高,是脑瘫吗?​

女宝4斤,身高46cm,36+4羊水过少剖腹产,因低体重住院7天,出院评分10分,6个月体检身高63cm体重13斤,现在马上7个月不会翻身,扶站不好,扶腋窝不蹦哒,不爱哭,能逗笑,竖抱抬头很好,会玩响铃,会发baba,追声追视都很好,会认人,肌张力不高,是脑瘫吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意锻炼适当的给宝宝补钙

小不点爱

如果怀疑宝宝有脑瘫可上医院检查一下,那就不用猜疑了。