戈zhexian7

长湿疹了可以用什么洗澡吗?

我家宝宝现在出生4个多月了, 现在天气特别热,宝宝长湿疹了,我想问问湿疹期间可以给宝宝洗澡吗?

家泽♥麻麻

宝宝长湿疹的话是可以给宝宝洗澡的,平时的时候注意不要给宝宝穿太厚,然后给它涂抹婴儿专用的去湿疹药膏就好。

小不点爱

天气一般是引起额头和身上长痱子的,洗澡可加些宝宝金水一起洗,洗后擦些热痱爽身粉,穿透气的衣服。多喝些水补充水份。

乐乐宝521

宝宝出生湿疹也是可以洗澡的。还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了

雪儿kitelee

宝宝在湿疹期间要注意它的洗护用品,尽可能选用一些温和型的,不要用强碱型的洗护用品,同时要注意宝宝的衣物,最好是,选择纯棉质材料的衣物。