可意e352

晚上睡觉要小便五次怎么办啊?

为什么我晚上睡觉要小便五次呢,平均每俩小时尿一次,唉,更可恶的是一合眼就做梦,每晚这梦就没停过,好累啊,唉,真难受,有什么办法改善吗?

雪儿kitelee

孕晚期妈妈晚上总是尿频的话,主要考虑是由于胎儿即将入盆,压迫到膀胱的问题。不要过分的担心,但是要注意在晚上9点之后就尽可能的减少喝水。

乐乐宝521

怀孕期间尿频是正常的是胎儿压迫膀胱引起的是不需要担心的最好还是嗯多注意喝水比较好

家泽♥麻麻

怀孕期间尿频的话是正常的,建议你平时的时候可以少喝些水,但是这种情况是在羊水充足的情况下。