绿海7012

宝贝两周岁,大便时就要玩手机怎么办?

宝贝两周岁,大便的时候玩手机,不给就不拉,可是一玩起来就拉起来好慢,怎样改掉这个坏毛病?

宇宝宝妈

孩子这种情况可能就是习惯问题呀,平时可能就是,开始,他要拉大便的时候就要给他玩手机,最好要改掉他这个习惯,跟他说不可以这样子啊

雪儿kitelee

两岁的小宝宝总是在排便的过程中要玩手机。主要考虑是宝宝养成的习惯不好,一般建议从一岁半的时候就要给宝宝加强排便的训练。

快乐芽

小宝宝一大便就要玩手机这别说肯定是大人给惯的毛病,要从现在开始帮小宝宝改掉这个坏毛病。要禁止小宝宝玩手机

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能和家长的行为有一定的关系如果说爸爸妈妈有这样的习惯的话是很容易传染给孩子的