e以99

宝宝十个月多了,腿部有力就是不愿意站,是什么原因呢?

我宝宝十个月零七天了,女孩,足月顺产,出生时6.2斤。现在十个多月了还不会站,不愿意站,去医院检查了肌张力跟骨密度都没问题,腿部有力就是不愿意站,一放下地就马上缩起来,会是什么原因呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝还是不喜欢这样的话,也不要太着急,其实人吧,基本上宝宝学站要等到宝宝一岁左右。可以训练他爬

马背上的花朵

孩子十个月了,但是带医院去检查没有问题,我觉得可能孩子还是不愿意站,注意平时多练习,让孩子多站,看会不会好一点。

pomelo_thy

只要宝宝检查没有什么问题就无所谓,可能他就是不愿意站,等过段时间就好了,不要太强迫他,要不然会产生反感。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝条件反射引起的,可能是宝宝害怕

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的话最好不要强迫宝宝比较好哦,多注意适当的给宝宝补钙就可以了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,主要是因为宝宝比较懒。建议平时的时候多锻炼宝宝这方面的能力就好。