digudanuk

请问一周岁的宝宝还在吃母乳合适吗?

亲们,请问一周岁的宝宝还在吃母乳合适吗?我家宝宝都已经一周岁了,现在还在吃母乳,给她饭米粉都不吃,怎么办呢?

雪儿kitelee

什么时候戒奶母乳是最营养的膳食,对于宝宝来说,任何膳食都不能替代,里面特有的免疫球蛋白,可以很好的防止宝宝生病,提高身体的抗病能力。戒断母乳最好是在十个月以后。不过你可以在六个月的时候增加辅食,减少哺乳的次数。

pomelo_thy

一周岁的宝宝是可以吃母乳的,正常母乳应该让宝宝吃到两周岁。但是不能因为吃母乳而不吃辅食,这样宝宝的生长发育是跟不上的。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,我家都吃到两岁的哦,最好还是多注意合理喂养。

家泽♥麻麻

一周岁的宝宝还在吃母乳的话,是合适的。如果想给宝宝断奶的话,建议等到两周岁以后。

啨天

一定要想办法添加辅食的,母乳的营养根本不够宝宝了。

我家小啵啵

你好,一周岁的宝宝吃母乳也是可以的。不过还是要给宝宝添加点辅食。