鸿chaoa0917

怀孕五个月,嘴巴很干,是不是上火了呀?

亲们,我怀孕快要五个月了,最近嘴巴干的要死,喝了水也没用,老想想用舌头去舔,请问这种情况是不是上火了呀?

pomelo_thy

嘴巴干燥,有可能是上火,也有可能是缺乏维生素引起的,最近多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点柠檬水,看会不会好转。

我家小啵啵

这种情况建议多喝点水。也有可能是缺乏维生素导致的。建议多吃点蔬菜水果

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好多喝水。多注意合理饮食比较好哦,多吃蔬菜水果补充维生素,

雪儿kitelee

在孕中期如果妈妈经常觉得嘴唇干,喝水也没有效果的,怀疑是不是妊娠期的糖尿病,做好孕中期糖筛