niu孤丝y56

请问刚出生的宝宝可不可以吃羊奶粉啊?

你好,请问刚出生的宝宝可不可以吃羊奶粉啊?我的宝宝马上要出生了,因为个人原因不能给宝宝喂母乳,不知道羊奶粉能不能吃呢?

pomelo_thy

刚出生的宝宝,只要对羊奶粉不过敏,还是可以吃的,但是要具体看宝宝的体质,羊奶粉有些宝宝要过敏。

我家小啵啵

刚出生的宝宝是可以喝羊奶粉的,因为羊奶粉是比较容易吸收的。

乐乐宝521

可以的哦, 只要宝宝喝了不上火都是可以的哦,不需要担心的哦,多注意按需喂养哦,

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,如果不能实现母乳喂养的话,宝宝选择合适的奶粉,当然羊奶粉也是不错的选择,因为比较接近母乳