恒宏1sp巛1120

太宠爱3岁的孩子会有什么严重后果?

我家孩子现在3岁了,家里老人特别宠爱他,结果现在成了小霸王,谁都不怕,我想问问太宠爱3岁的孩子会有什么严重后果?

乐乐宝521

亲爱的过于溺爱孩子的话是会毁了孩子的一辈子的哦,最好还是多注意合理的教育孩子哦,

pomelo_thy

太宠爱的后果就是谁的话都不听,成为家里的小霸王,以后管教各方面都很不好管。

我家小啵啵

这种情况对孩子的成长发育很不好。长期这样的话,宝宝很容易无法无天。

啨天

三岁看到老,在家霸道,出去谁让着他呢。严重的坐牢、出人命。