keimc5

老公没有时间陪孩子,会不会影响他们父子间的感情呀?

老公工作比较忙,公司的事情比较多,平时陪孩子的时间比较少,孩子也经常抱怨老公不能陪他,这样是不是很影响他俩的感情呀?

乐乐宝521

为何总是没有时间陪伴孩子的话肯定还是会影响宝宝之间的感情呢,嗯孩子也是需要爸爸的陪伴呢所以还是抽时间多陪陪孩子比较

马背上的花朵

工作再忙也有时间陪孩子吧,陪孩子也是需要高质量的陪伴,不见得天天在一起感情就好。

我家小啵啵

这样子肯定会影响到他们的感情了,不管再忙,也要抽点时间出来陪孩子。

开心宝贝2008

你好,这个肯定会有一定的影响,建议宝爸平时要尽量多抽时间陪陪孩子,工作是重要,但孩子的成长也是很重要的啊。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定会影响,还是要多跟你老公沟通,让他,多抽出一些时间来陪伴一下小孩子

黎妈1015

血浓与水的亲情是怎么也改变不了的,放心吧。不过只要有时间的话还是要多陪伴孩子。