chi正顺mum96

宝宝要求没达到就哭闹,怎么引导教育啊?

我的儿子三周半,如果想要东西没满足他的要求就大声哭闹,而且一直哭,声音哭沙了都不停,这可怎么办啊?

雪儿kitelee

三岁半的小宝宝进入自我叛逆期,家长在遇到孩子这种试探底线式的顶撞和反抗时,一定要明确地表明自己的态度,允许或不允许都要彻底地执行。除了危险和有悖原则的事不能让孩子做主之外,在其他事情上还是要给孩子多一些权利,让他能够按自己的意愿来做。

马背上的花朵

孩子三岁半了,已经能听懂很多事情了吧,你给他说,他是用哭闹来试探你的底线,每次一哭你就满足他,所以他才会用无休止的哭闹来让你满足他。

我家小啵啵

宝宝已经三岁多了,不能让宝宝要什么就给什么。如果宝宝哭就让他哭,哭完后喂点水给他喝就行了,平时要多跟宝宝讲讲道理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好的宝宝哭的时候直接冷落宝宝比较好告诉他哭闹是没有用的然后有事说事多注意安抚宝宝的情绪

宇宝宝妈

小孩子发现这个时候就不要搭理他,让他哭呗,等她哭好了就多跟她沟通,告诉她你这种行为对不对呀?多跟他沟通

黎妈1015

当宝宝有无理要求时,一定要拒绝,要和家人沟通好,都别理他,等他气消了再去说服他。