bo152gy

宝宝六个多月,最近便秘很厉害怎么办?

宝宝六个多月,辅食:米糊,蛋黄,香蕉,苹果,红萝卜泥。最近便秘很厉害,请问应该怎么办?妈咪爱一直在吃

家泽♥麻麻

六个多月的宝宝如果便秘严重的话,平时一定要多喂他喝些温开水,平时辅食不要给宝宝一次性添加太多蛋黄的话,建议几天给宝宝添加一次。如果宝宝便秘实在严重的话,建议给她吃益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

我家小啵啵

这种情况要多喂点水给宝宝喝,给宝宝揉肚子

乐乐宝521

六个月的宝宝便秘的话可以添加的辅食有一定的关系一句话不要给宝宝添加辅食繁荣太太杂了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果便秘严重的话,主要是由于宝宝这个时候已经开始添加辅食,宝宝添加辅食的过程中一定要及时的补充水分。

马背上的花朵

你好,孩子刚刚六个多月,给孩子添加的辅食不要太杂,太乱,这些都会引起孩子便秘的情况。