haohong37h

什么东西可以发奶水?

我现在产后半个月了,但是奶水还是不多,宝宝勉强够吃,我想奶水多点,请问大家什么东西可以发奶水?

乐乐宝521

产后奶水不足的话最好还是多注意补充营养比较好多让宝宝吸乳头可以促进乳汁分泌多喝汤水

我家小啵啵

这样子的话,你可以多喝一些下奶的汤水。多喝鲫鱼汤,花生猪蹄汤等

小不点爱

产后想增加奶水可让宝宝多吸吮,促进乳汁分泌,多喝些催乳汤水就可以了。

雪儿kitelee

什么食物下奶结合催乳食物,效果会更明显。如猪蹄、花生米等食物,对乳汁的分泌有良好的促进作用。均衡饮食,是哺乳妈妈的重要法则。哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。