夕9

宝宝老是要喝奶,怎么回事呢?

我的宝宝现在一个月七天,喝奶粉,最近晚上八九点喝90的奶粉,然后隔一小时左右醒来又要找吃的,然后给喝了水过会又是找吃,如此闹到两三点才会踏实地睡下,怎么回事呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以给他查一下微量元素,平时的时候注意给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,最近钙吸收,然后你也可以逐渐给宝宝增加一下奶粉量,看看宝宝是不是没有喝饱。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是支付宝引起的这么小的宝宝最好还是按需喂养比较好多注意给宝宝合理饮食

小不点爱

宝宝喝的奶量应该不够饱,按宝宝的食量适当添加一些奶粉。

雪儿kitelee

一个月宝宝频繁吃奶小宝宝这样应该就是喝不饱才这样的,有可能是奶水还没有完全吸通造成的,建议不妨用吸奶器先来把奶吸通,再来喂养宝宝会更好。

马背上的花朵

孩子才一个多月,还小,所以给孩子喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,还有不要给孩子喝水太多。

我家小啵啵

这是因为宝宝还没有吃饱。你可以给宝宝增加奶量