shuai287bo

宝宝肺炎治疗出院后嗓子里感觉有痰,怎么办?

我的宝宝出生33天,感冒打喷嚏流鼻涕,鼻塞嗓子呼啦呼啦的,去医院医生说肺炎,治疗一个星期后回来两天后嗓子里又呼啦啦的,感觉有痰,听着好难受,怎么办啊?

我家小啵啵

这种情况你可以多给点水宝宝喝,屋内要多通风透气,加强对宝宝的护理

乐乐宝521

宝宝有痰是很难治愈的你可以多注意给宝宝喝水就可以了是不需要担心的宝宝都会肺炎的话以后需要多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

新生儿肺炎好了嗓子有痰可能是由于肺炎引起的,目前建议你可以去医院做一个痰培养检查,可以在医生的指导下服用抗生素或者静脉滴注抗生素治疗,注意补充营养,注意身体的保暖,防止着凉加重病情