陆jingxiu33

我想知道小儿先天性心脏病多大做手术危险性低?

我家宝宝刚出生,就被医生诊断为先天性心脏病,听说这种手术越早做效果越好,那宝宝多大做手术危险性低?

啨天

一般建议越早做越好,大概三周岁左右相对来说比较好的。

乐乐宝521

现在医学比较发达先天性心脏病一般是可以治愈的是不需要担心的最好还是遵医嘱积极治疗比较好

我家小啵啵

你好,这种情况的话建议配合医生的治疗,现在的医学比较发达,一般都比较能自愈。