金淳犹

宝宝注意力不集中该看哪科?

我儿子两岁半,平时注意力不集中、多动症状,运动抽动表现为:眨眼,伸脖、摇头、晃脚注意力不集中,应该看哪科医生?

乐蓓宁DHA

孩子注意力不集中有很多原因造成,可以去儿科看看,家长也需要多关注孩子,找找原因。平时多看看有关这方面的知识,

啨天

看儿科就可以的,详细的跟医生描述病情。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果伴有注意力不集中并且有眨眼。可能是典型的抽动症。建议可以看一下可以看儿科再进行分诊

爱的传说933qe

儿童神经内科,最好给孩子安全调理,补锌排铅千净颗粒加赖安酸B12维生素

宇宝宝妈

小孩子平时注意力不集中,喜欢动手动脚,这种情况很正常啊,一般剖腹产出来的小孩子都是这种情况,我这小孩子也是这样子啊,很喜欢,嗯,动来动去,而我,担心小孩子不正常的话,去医院的话一般,这个我也不知道去看哪个科,只要你去医院问一下,人家也会跟你说