又儿b7

为什么孩子会粘人呀?

我家孩子比较粘人,以前小的时候粘人我没当回事,觉得小孩子都这样,但是现在孩子长大了还是粘人,是不是就不太好了呀?

宇宝宝妈

小孩子比较黏人的话,首先你要看他会不会是不舒服啊,然后有的时候可能就是从小你带她的,然后她就会比较黏你,我家小孩子有的时候也是这样子啊

雪儿kitelee

宝宝到了一定的年纪会有典型的分离焦虑症,这个时候如果没有安全感建立的好所以他会变得粘人。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况肯定是缺乏安全感导致的,不要总是宝妈一个人照顾小宝宝,和别的人多接触接触

乐蓓宁DHA

很多孩子都会粘人的,正常,长大就会好很多,不用因为这个焦虑,可以尝试带着孩子多参加她喜欢的活动。

黎妈1015

孩子粘人有粘人的好处,亲和人呀,一点是孩子从小养成的习惯,其次孩子的性格决定的,等走上社会以后会有所改变的。