chao7360ㄦj

宝宝肠炎好了多久能打预防针啊?

我的宝宝出生快满六个月了,前几天发现宝宝得了肠炎,吃了几天药,现在已经好了,那过多久才能打预防针啊?

雪儿kitelee

还没有完全的康复,这个时候不建议接种疫苗,最起码也要等到恢复一周到两周左右的时间,等他的食欲的恢复,再考虑这种疫苗。

快乐芽

这样根据小宝宝的情况来决定,如果小宝宝已经痊愈了的话就可以按时带小宝宝去接种疫苗

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议停药最少三天以后才可以打预防针的。具体的你可以带宝宝去医院询问一下打预防针的医生。