星博54081ㄞ

八个多月宝宝有点咳喉咙还有痰要去医院看下吗?

八个多月的宝宝、这二天有点咳喉咙还有痰,自己就熬了点梨汤和冰糖蒜水也喝了、没什么见效?要不要去医院看下?或吃点药呢?急急急……

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。现在是夏天没有白萝卜了。用40克木香代替。梨子两个切开不要去皮去仔。水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。非母乳喂养宝宝喝 ,少量多吃。甜甜的喝下去

快乐芽

小宝宝才八个月如果咳嗽比较严重的话最好带宝宝到医院去看一下,在医生的指导下做治疗否则严重的话很可能转化为支气管炎或者肺炎的。

雪儿kitelee

八个月咳嗽,喉咙有痰的话,考虑可能支气管炎的关系。如果食疗没有效果的话,考虑可能要去医院拍下片子。可能需要使用药物进行治疗。