yechun4

生气把奶气回去了怎么办啊?

我生下宝宝快满四个月了,一直母乳喂养,最近和家里老人闹矛盾,结果生气把奶气回去了,这该怎么办好啊?

雪儿kitelee

生气会导致回奶因为情绪导致的奶水量不足,可以口服生乳汁。月子期间一定要注意休息,让宝宝多吃勤吃,多吃猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,一定要保持愉悦的心情,密切观察。

快乐芽

生气的时候出现这样的情况自己多注意一下调整一下心情,可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥

乐乐宝521

生气是很容易回来的回来的话最好还是多注意追奶你可以找催奶师催一下比较好

古月萌萌

亲爱的,你好你这样子的话,可能奶水比较难有的哟,你可以尝试一下请催乳师。或者问一下医生