gunanzhaot

试纸颜色加深了是不是在子宫里?

宝宝妈妈试纸颜色加深了 是不是在子宫里。多长时间有胚子了谢谢宝宝妈妈

家泽♥麻麻

试纸颜色加深了,说明胎儿着床了。这种情况的话,说明宝宝已经比较稳定了,你可以去医院检查一下的。

快乐芽

这是什么意思呀,有什么问题希望宝妈可以表述的清楚一点,如果是早孕试纸的话出现两道杠就表明是怀孕

黎妈1015

你好,无论是用试纸还是试孕棒测试,那上面都有清晰的说明,看清楚照着做就知道了。