qinghe2w67

我家六个月了,就不吃奶粉,怎么办?

我家宝宝现在六个月了,宝宝之前一直吃母乳,现在断奶了,想给宝宝吃奶粉,但是宝宝就是不肯吃,怎么办?

营养师lbl

如果确实是母乳不足的情况下,可以在宝宝每次饥饿前先喂奶粉,可以由家里其他人喂养。另外这个月龄及时给宝宝补充铁营养包,要选择婴幼儿专用的。

我家小啵啵

宝宝六个月可以给宝宝添加辅食啦!宝宝不肯吃奶粉可能是厌了。

黎妈1015

六个月的宝宝不吃奶粉没关系的,可以添加辅食了,米粉里配方成份也很好,有定够的营养。

雪儿kitelee

六个月小宝宝这个时候给他断奶,有一些时间看早,建议在等上一段时间,等宝宝满十个月之后。如果宝宝不吃奶粉的话要及时给宝宝添加辅食。

啨天

建议家长更换奶瓶或者是奶粉试试。

快乐芽

小宝宝已经六个月了如果宝宝不愿意吃奶粉可以先给小宝宝吃辅食,慢慢再给宝宝添加奶粉