小珍liqrl

宝宝头上老长小点点,是什么原因引起的呢?

我的宝宝4个月6天,纯母乳喂养,头上一直长小点点,这几天长了非常多,是什么原因引起的呢?需要怎么做?脸上也经常长,擦药能好,药停了又长,很着急。有什么办法吗?

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹,宝宝长湿疹的话,妈妈要注意饮食。不要吃鸡蛋,海鲜等发物。要注意宝宝的卫生,给宝宝穿透气性好的衣服。

我叫大赞赞

应该是湿疹吧,或者是太热了,要宝宝擦点紫草膏

雪儿kitelee

四个月的小宝宝纯母乳喂养的话头上长一些小点点。考虑是湿疹关系,妈妈的那个饮食结构,尽可能清淡

纯纯的宝

可能是湿疹,或者是天气炎热引起的,母乳喂养,妈妈的饮食一定要清淡,避免过热,过干,过敏原,可以适当的补充一些适合婴幼儿吃的益生菌帮助宝宝调理肠道