涛宁yang1203

二维B超可以判断到宫腔粘连吗?

我备孕两年没有怀孕,做了好多检查都没有发现问题,现在怀疑是宫腔粘连,我想问问做B超可以判断到宫腔粘连吗?

黎妈1015

这种情况建议你去专业的医院去检查一下,找到真正的原因,另外要考虑一下男方有没有什么原因。

pomelo_thy

做B超不能准确判断宫腔粘连的,建议去做个核磁共振,就能很清晰的看出来

乐乐宝521

嗯一般来说b超是不可以判断是不是有宫腔粘连的你可以去做进一步的检查比较好