蓟yingjie06

请问宝宝才生下来一周,奶水不足怎么办?

我家的宝宝才刚刚生下来一周的时间,我的奶水就开始不足了,这要怎么办呀?

安安麻麻是土豆

产后一周奶水不足,这个也是很正常的,你不用担心的,建议你加强饮食,多吃些发奶的食物,比如猪脚汤、鲫鱼汤,多喝汤类的食物,或者药店去买点通草帮助刺激乳汁的。

开心宝贝2008

你好,产后奶水不足,宝妈可以多喝催奶的汤水啊,如:木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤,这些汤水都是有催奶作用的。

pomelo_thy

产后奶水不足就要多喝点汤汤水水,鸡汤鱼汤猪脚汤等,只要喝的多宝宝吃的多,奶水就会追上来的

乐乐宝521

奶水不足的话就要多让宝宝吸乳头可以促进乳汁分泌多喝汤水保持好的心情