翟lingyangt

请问七个月的宝宝两天拉一次大便正常吗?

我家的宝宝现在是七个月大了,最近宝宝会两天才拉一次大便正常吗?

乐乐宝521

七个月的宝宝的情况主要是有规律应该是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食就可以了

黎妈1015

宝宝两天拉一次大便是很正常的,便便成规律了,不过每天还是要给宝宝多喝点白开水。

营养师lbl

要先看宝宝的大便情况,排除便秘的情况。这个月龄可以加上菜泥了,加上益生菌,通过败解纤维素为肠道提供水分,起到软化大便的作用。