zhengyu卷1n

请问蒜头加冰糖能给5个月的孩子化痰吗?

我家的宝宝最近咳嗽的厉害,可是使用蒜头加冰糖吗,能给5个月的孩子化痰吗

营养师lbl

不建议,给宝宝排痰的方法有多种,尽量选择对宝宝身体刺激小的,比如选择蒲青琰、儿刻疏这类母婴店可以购买到的,有效排痰润肺。

雪儿kitelee

你这个方法有的宝妈试过,确实是有效果,不过还是要看宝宝咳嗽究竟是由于什么引起的

家泽♥麻麻

宝宝如果咳嗽比较严重的话,建议给宝宝多喝些温开水。不介意给宝宝用蒜头加冰糖这种是偏方不适合宝宝的。或者你也可以给宝宝的小儿肺咳颗粒。

冲冲妈妈s59u38

不要相信土办法,如果有什么严重后果后悔就来不及了,应该听医生的办法。

huxiaoyans22u76

没听过蒜头可以止咳呀,感觉蒜刺激味道太重了还是不要了吧,多喝温开水,实在不行去医院看看。

她説ooos18u87

孩子还小,尽量不要用偏方来治疗,因为偏方偏方,并不是针对所有人,万一孩子接受不了,更难受了怎么办,个人建议还是去医院检查一下病因,对症下药