夜玉a680

请问8个月的小孩鼻塞流鼻涕该怎么办?

我家的小宝宝现在是8个月大了,小孩现在是鼻塞流鼻涕该怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝八个月感冒鼻塞,流鼻涕的话,可以多给宝宝喝一些温开水,注意保暖,房间通风,然后请给宝宝擦拭鼻涕,可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,缓解鼻塞症状。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要给宝宝多喝水,也可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,如果没见好转,就带宝宝去看看医生吧。

营养师lbl

如果仅是鼻涕,那么不建议吃药。对宝宝的身体产生副作用,建议大剂量吃VC和锌营养包,多喝水,这个季节注意腹部脚部不要受凉。