亚洲石

请问宝妈们怎样容易怀孕

我和老公结婚有八年多了一直忙于生意没有要宝宝,现在备孕有一年了也没有怀上的,请问宝妈们,怎样容易怀孕?

雪儿kitelee

如果备孕一年都没有怀上的话,建议及时的去医院检查一下身体,因为孕前的一些检查,对于产期已至整个,胎儿的发育有着重要的作用。

安安麻麻是土豆

怀孕这件事情,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,只要身体上没有什么异常,自然就会好孕的,越紧张就越不能如自己所愿,所以心情很重要的,祝你早孕哦!