浩丹32haha

宝宝105天,吃奶还可以,就是夜间睡觉出汗多,枕秃,是不是缺钙啊?

我家宝宝105天,混合喂养,吃奶还可以,一天吃六百毫升以上,最近夜间睡觉出汗多,哭声较前响亮,枕秃,自满月后每天吃伊可新一粒,户外活动少,是不是缺钙?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

这种情况应该是缺钙了,给宝宝补充鱼肝油,带宝宝晒太阳,促进钙的吸收

乐乐宝521

这样的情况可能是新陈代谢比较快是正常的也不要给宝宝盖太厚就可以了适当的给宝宝补钙都是给宝宝护理