幻柏t675う

5个月宝宝5天没拉大便怎么办?

5个月宝宝纯母乳,已经5天没拉大便,吃睡正常,今天发现左眼内眼白微红,是否跟大便有关?

快乐芽

小宝宝五天没有拉大便这可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

这种情况是上火引起的便秘,建议多喂点水给宝宝喝。母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食清淡

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝合理饮食然后适当的给宝宝喝水