涵瑶lan

宝宝四个多月,尿不湿上发现有红色的像是血丝一样的东西,是不是尿路感染了?

宝宝四个月20天,尿不湿上发现有红色的像是血丝,是什么情况,宝宝是不是尿路感染了?要带宝宝去医院查一下小便么?

快乐芽

可以再观察一下小宝宝的情况,如果经常出现这个的话最好还是带宝宝到医院去做一下检查,电视也要给小宝宝多喝水经常给宝宝用温开水清洗一下屁股

胡牌妈妈1

注意观察,可以带宝宝去医院做下检查,这样大人也能放心一点,注意护理,多给宝宝喝水

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝检查下大便情况,如果是女孩子的话就不用担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意些宝宝护理大小便之后给宝宝清洗小屁股