liancuibai

宝宝五岁多了,最近给她洗澡的时候偶尔会说阴道痛,是什么原因呢?

我家宝宝五岁多了,最近给她洗澡的时候孩子偶尔会说阴道痛,都不让我洗,我每天都在给她清洗下面,请问这是什么原因呢?

胡牌妈妈1

这种情况可以带宝宝去医院做下检查,平时注意个人卫生,也要注意日常饮食,多给宝宝喝水,饮食清淡

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝上火或者有炎症可以多观察一下,如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理多注意护理

古月萌萌

亲爱的你好,那你看一下还是下面有没有红肿诶,有没有什么异常呢?是不是内裤不舒服啊,或者是不是上火啦?或者他自己有没有经常用手去摸?或者问他有没有别人摸过?