宛723dcl

发烧38.7有必要吃头孢吗?

我家女宝7个月,今天突然发烧38.7,医院给配了泰诺林跟头孢,请帮忙看下有需要服用头孢吗,急,​

胡牌妈妈1

建议听从医生的专业建议,毕竟发烧有很多种情况,如果有炎症就需要用到头孢。做好护理工作,多给宝宝喝水

快乐芽

小宝宝发烧到38度七了可以给小宝宝先吃点退烧药观察一下,尽量不要给小宝宝吃消炎药。给宝宝多喝水

雪儿kitelee

七个月宝宝发烧38.7,可以吃点感冒清热颗粒,阿莫西林,注意清淡饮食,经常用盐水漱口不错的平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,要好好休息,多喝水,同时吃些维生素C,多锻炼身体,在气候变化的时候,要注意增减衣服,尽量不去拥挤的公共场所

乐乐宝521

宝宝这样的情况是属于高烧了最好还是多注意给宝宝喝水比较好给宝宝吃点那个退烧药如果持续发烧的话还是需要去医院检查一下的