li茆96mi

宝宝口腔炎有必要用抗生素吗?

我儿子2岁,去医院给看了口腔诊断为口腔炎!有必要用抗生素吗?开了维生素B2和B6还有阿莫西林!​

雪儿kitelee

两岁的小宝宝口腔炎这种情况应该是缺乏维生素上火引起的口腔炎症的症状。局部用西瓜霜喷剂涂抹,注意保持口腔卫生。让孩子多喝白开水,多吃水果蔬菜等含维生素高的食物。

快乐芽

既然已经带小宝宝到医院去做一下检查了,应该怎么样治疗最好多咨询一下医生多听听医生的建议。

小不点爱

那就按医生的分呼,定时服药就好了。

乐乐宝521

宝宝口腔炎然后就还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意宝宝口腔卫生比较好不容易给宝宝合理饮食