fo66姊c

宝宝拉得很严重怎么办?

宝宝拉水样大便昨天半夜开始,到现在有8次了!怎么办?怎么办?拉得很严重,屁股眼都红了!​

雪儿kitelee

宝宝水样大便腹泻婴幼儿消化功能不成熟,发育又比较快,所需热量和营养物质多,在日常护理和喂养中,稍有不当就容易发生腹泻。建议在护理上应该注意宝宝 腹部保暖,以减少肠胃蠕动;保证宝宝充足的睡眠,以利于身体恢复;辅食应以软、易消化为主。建议给宝宝化验一下大便,可以根据化验结果调整用药。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况建议带宝宝到院去检查一下给小宝宝化验一下大便,在医生的指导下给宝宝做治疗

小不点爱

宝宝应该是肠道感染引起的,建议在医生的指导下给宝宝治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子严重,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达调理一下肠胃,注意要多让宝宝喝水,如果吃了三次还没见有好转的,就要带宝宝去看看医生了。

乐乐宝521

宝宝拉屁股的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝腹部保暖给宝宝吃点益生菌调理一下