yingxiapan

婴儿静滴丙种球蛋白后多久可以打预防针?

我们这的有的说1月后打,有的说3个月后打,现在真是搞不清了

乐乐宝521

你这个需要咨询一下专业的医生呢具体的什么这种地方您需要遵医嘱的不要着急预防针可以推迟的

雪儿kitelee

静脉滴丙种球蛋白多久可以接种疫苗,丙种球蛋白一般可以预防,感冒,它的功能主要是增强人体的免疫功能,建议平时还需加强锻炼身体,增强免疫力。尽量减少用药。建议间隔时间还是要长一点。