可馨妈咪s73u56

产后1年5个月,还没有来月经是怎么回事?

刨腹产,宝宝现在1周5个月,纯母乳喂养,还没有来月经是怎么回事?

乐乐宝521

产后这样的情况您可以去医院检查一下有的人是断奶之后才来月经的如果你是断奶之后还没来月经的话可以检查一下多注意护理

访谈专家8

纯母乳喂养的宝妈,月经在没有断奶之前不来是属于正常现象,不用担心。

雪儿kitelee

产后如果一年半妈妈的月经还没有恢复的话,这个时候还是采用纯母乳喂养的话。也可以考虑给宝宝戒奶。