cgs22

一个月的宝宝需要补钙吗

我的宝宝刚满月,请问一下现在需要补钙吗?

l-jianying

一个月的宝宝如果不缺钙我觉得不用吃,如果是母乳喂养补点鱼肝油就行,如果是喝奶粉可以适当补点。现在鱼肝油基本上都吃伊可新,不过伊可新的浓度很大我只给我家宝宝两天喝一粒。我们家宝宝三个月才开始补钙吃的金箍棒L乳酸钙宝宝很爱喝。

瀚妈

宝宝补钙是因人而异的 有的宝宝根本不缺钙 那就不必补 但是鱼肝油是一定要吃的 促进钙的吸收 吃鱼肝油要做到3天吃两次 像你家宝宝才一个月 给他吃半颗就够了

睿睿宝贝

如果方便,可以查一下微量元素,看是否缺钙,如果缺再补钙和鱼肝油。

美汐妈咪

好像不用吃钙片,要吃帮助钙吸收的,我家宝宝一个月打预防针的时候医生建议吃——伊可新,是补充维生素ad的,帮助钙吸收的,三个月的时候才建议吃美邦钙宝的。记得吃二十天停十天再吃

greensky

可以补了,也要同时补充鱼肝油!

hanmengyang

最好先去医院做个微量元素检查,并不是什么原因都是因缺钙而起,最好对症下药,对宝宝健康有利