俊丽709mama

宝宝湿疹一直比较严重怎么办?

我家孩三个月零十五天,湿疹一直比较严重,头上身上都起,抹尤卓尔会好转,可是好了没几天又起,总是反反复复的,这样一直用药不好吧?该怎么办呢?​

依依妈咪sdm

一般宝宝湿疹跟过敏有关系,还有就是现在的天气,有湿热,三个月的宝宝湿疹,大部分是与过敏有关,建议妈妈查一下宝宝的过敏原

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果皮肤一直这长湿疹的话主要是宝宝先天性的免疫力不足引起的。如果是母乳喂养的话,慢慢的饮食一定要注意清淡高蛋白的鱼虾不要吃。

乐乐宝521

宝宝湿疹很严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理所以煮给宝宝治疗

动乐

母乳喂养的宝妈饮食要清淡点,奶粉的话一般都比较上火,可以多喂点水,另外可以服用点益生菌调理

家泽♥麻麻

宝宝如果是疹比较严重,抹其他药膏没有用的话,建议你给宝宝涂抹去湿疹专用的伊抹灵。

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈一定要戒口。不要吃鸡蛋,海鲜等发物。注意宝宝的卫生,给宝宝穿透气性好的衣服。