zhou233v

宝宝健康体检发现贫血怎么办?

宝宝六个零7天,刚开始添加辅食六个月,添加的亨氏纯米粉,健康体检发现贫血,淋巴细胞也偏高,但宝宝没有什么症状,什么时候需要吃蛋黄?用不用吃药?​

雪儿kitelee

六个月小宝宝体检时候贫血症,考虑可能是由于缺铁性的贫血。这个时候要及时的开始给宝宝添加辅食。蛋黄的话可以再等上一个月左右的时间。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝发现了贫血的迹象,考虑是由于生理性的贫血。建议及时给宝宝添加辅食。

乐乐宝521

宝宝贫血的话最好还是适当的给宝宝饮食就可以了主要贫血不严重是不需要担心的