危嘉强love10

奶粉里含铁量比较高怎么还会缺铁性贫血呢?

2个半月宝宝检查说是缺铁性贫血有补充铁剂的药前期吃的母乳现在是奶粉为主拉的便便是绿色稀便奶粉里含铁量比较高怎么还会缺铁性贫血呢?该不该换奶粉?​

乐乐宝521

因为奶粉中的铁宝宝是吸收的比较低的所以说还是需要额外的给宝宝补铁吧多注意宝宝合理喂养

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,如果缺铁性的贫血。以奶粉为主喂养的话,宝宝的大便绿色,配方奶中的铁含量没办法被宝宝代谢吸收,建议可以适当的加强母乳喂养。

Sabrina俞

可能是你家宝宝长的比较快,或者就是奶粉里面的铁不太能吸收吧,所以就会有这样的情况,慢慢来,尽量给宝宝母乳喂养吧