敬阿琳

暑假到了,想给孩子报个夏令营,应该从哪些方面参照

暑假到了,我想跟我们孩子报个夏令营,可是我们是第一次选择,学校也没有给孩子推荐,我是想着自己选择一个,请问要从哪些方面去参照选择呢?

小米妈妈911qe

第一次选择的话,建议可以选择一个时间不会很长,距离家不会太远的地方,其次就是看你是想要孩子学习到一些东西,还是想要孩子好好玩几天可以了,我之前给我大宝报过一个夏令营,是在米太家庭教育那个平台上报的,那个夏令营孩子不仅能玩的好,还可以学会很多东西,我觉得还是很不错的,你可以网上去搜一下,看看他们有没有你们那附近的夏令营。

提问者对回答的评语:回答的非常实用!

乐乐宝521

给宝宝选择夏令营的话就要选择适合宝宝的就可以了嗯看一下宝宝的兴趣爱好,

家泽♥麻麻

想给宝宝办夏令营的话,还是应该看看宝宝的兴趣的。然后选择一个名誉比较好的。比较安全一些的

宇宝宝妈

暑假快到了,想给小孩子报个夏令营,主要你要看,小孩子愿不愿意去呀?她假如不愿意去,你也不能强迫他去呀